Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
14.09.2016, 11:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В этой клинике мы с женой сделали коррекцию зрения с фемтолазером. Делали по акции, остались довольны и ценой, и главное качеством. Коррекцию провели в один день , а вечер выдался не самый приятный, все-таки глазами после неприятно. Но овчинка стоит выделки. У меня единица, у жены зрение было очень плохое, ожидали 0,7, но добились 0,9. Сама коррекция заняла по ощущениям минут 5 как будто, в этот день мы были в эксимере порядка 3 часов со всеми осмотрами и т.п. и уехали на такси. За руль в этот день нельзя. Через 2 недели устроили с друзьями вечеринку и перебили в доме все очки, а их за 10 лет очскастой жизни в доме было немало.
Комментарий:
В этой клинике мы с женой сделали коррекцию зрения с фемтолазером. Делали по акции, остались довольны и ценой, и главное качеством. Коррекцию провели в один день , а вечер выдался не самый приятный, все-таки глазами после неприятно. Но овчинка стоит выделки. У меня единица, у жены зрение было очень плохое, ожидали 0,7, но добились 0,9. Сама коррекция заняла по ощущениям минут 5 как будто, в этот день мы были в эксимере порядка 3 часов со всеми осмотрами и т.п. и уехали на такси. За руль в этот день нельзя. Через 2 недели устроили с друзьями вечеринку и перебили в доме все очки, а их за 10 лет очскастой жизни в доме было немало.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.05.2016, 11:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На прошлой неделе в клинике Эксимер мне вернули единицу, такой кайф видеть без очков! Я очень боялась делать коррекцию зрения, начитавшись, как она проводится и в том числе отзывы. Но желание хорошо видеть пересилило страхи. Я сходила на диагностику в три клиники Нижнего Новгорода, по результатам, оценив консультации, внешнее убранство клиник и технику, а также выбрав «своего» доктора, я остановилась на Эксимере. Клиника просто сияет, персонал очень вежлив, а мой врач Юлия Сергеевна – подробно рассказала все нюансы проведения лазерной коррекции и ответила на все мои дотошные вопросы. И вот…в день ИКС я с мужем приехала в клинику (сказали, что будет лучше приехать с сопровождающим и что за рулем в тот же день ездить не стоит). Через 3 часа счастливая и в солнечных очках (смотреть на яркий свет сразу после коррекции очень неприятно) уже ехала домой. Признаюсь, глазам было не очень приятно, поэтому закинувшись обезбаливающим, я отправилась спать. На утро с непривычки пыталась пойти за очками, и только потом дошло, что они мне уже не нужны! Вот такая история моего знакомства с Эксимером! Однозначно рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
25.11.2010, 14:50
Положительный отзыв
Комментарий:
22.10.2010 года сделала лазерную коррекцию зрения на оба глаза в г.Нижний Новгород. Раньше у меня было - 4, теперь я все прекрасно вижу. Огромное спасибо врачу Шадриной Юлии Сергеевне, а также всему мед.персоналу, которые вернули мне прекрасную, яркую жизнь. До настоящего времени не могу поверить своему счастью. Всем, кто желает сделать коррекцию, но сомневается, советую НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, НЕ БОЙТЕСЬ, ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!! С уважением и огромной благодарностью, Наталья. г.Вязники Владимирской области
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.11.2010, 15:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Сделала операцию 19 ноября, сегодня уже пятый день. Вижу все хорошо. Очень рада, до сих пор поверить не могу своему счастью! Хочу сказать всем тем, кто решился на операцию, что бояться совершенно нечего. Это совсем не больно! Врачи замечательные! Спасибо большое Клинике Эсимер, Шадриной Юлии Сергеевне и Кольцову Виктору Александровичу, который всю операцию держал меня за руку, чем мне очень помог!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.08.2010, 14:45
Положительный отзыв
Комментарий:
Сделал операцию Лейсик , зрение было -3,75, сейчас единички на обоих глазах (тьфу,тьфу,тьфу). Очень доволен, всем рекомендую, персонал вежливый и знает свое дело!!!! P.S. : Отдельное огромное человеческое спасибо хирургу Юлии Сергеевне!!!)))))) успехов вам и всех благ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
11.06.2010, 11:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Вчера мне сделали коррекцию, это совершенно безболезненно,больше волновалась, пять мин каждый глаз занимает,ничего страшного, сегодня была на осмотре зрение 100% ое. Так что все правда, делайте и даже не сомневайтесь. Спасибо всем работникам клиники, конечно же врачу Роману Робертовичу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  3)
(статус: Посетитель портала)
13.04.2010, 11:35
Положительный отзыв
Комментарий:
Была катаракта , чуть не потеряла зрение. И в свои 47 лет чуть не осталась инвалидом, если бы не Эксимер. Спасибо всему персоналу, всем-всем. Сейчас чувствую себя просто отлично.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.03.2010, 18:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное спасибо врачам данной клиники. Полностью восстановили зрение (было отслаивае сечатки на обоих глазах и по -5,5 на обоих, резельтат не из лучших). До момента операции носил и линзы и очки, а после операции, радуюсь, но раз в год проверяюсь и соблюдаю осторожность. Огромное вам спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.02.2010, 14:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю всех за подаренное зрение! А чудеса всё-таки бывают!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.02.2010, 13:54
Положительный отзыв
Комментарий:
Мы привозили сюда мою бабушку с катарактой обоих глаз. У нас была такая огромная скидка на операцию, что нам совершенно не внапряг было оплатить. Операция прошла очень успешно! Бабулечка живи долго!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)